INGREDIENTES:
1/2 Kgr. de Patatas
2 Cucharadas de Aceite de Oliva
1 Cucharadita de Hierbas Provenzales
1 Cucharadita de Pimentón Dulce
1 Cucharadita de Ajo en Polvo
1/2 Cucharadita de Pimienta Negra Molida
1/2 Cucharadita de Sal
PREPARACIÓN:
Pelamos, lavamos las patatas y las cortamos en cuadrados. En un bol mezclamos el resto de ingredientes y echamos las patatas, las removemos bien. Calentamos el horno a 200 grados. Ponemos papel de horno en una bandeja y volcamos las patatas separándolas, intentando que no queden unas encima de otras. Metemos en el horno a media altura unos 25 minutos. Una receta ideal como guarnición para acompañar platos de carne.
Una maravilla de receta, las patatas sazonadas al horno es un plato ideal para disfrutarlas en inviernos, sin salir de casa y con las zapatillas de casa, bien calentitos
ResponderEliminar