Pages

jueves, 4 de febrero de 2021

PATATAS SAZONADAS AL HORNO

 


INGREDIENTES:

1/2 Kgr. de Patatas

2 Cucharadas de Aceite de Oliva

1 Cucharadita de Hierbas Provenzales

1 Cucharadita de Pimentón Dulce

1 Cucharadita de Ajo en Polvo

1/2 Cucharadita de Pimienta Negra Molida

1/2 Cucharadita de Sal


PREPARACIÓN:

Pelamos, lavamos las patatas y las cortamos en cuadrados. En un bol mezclamos el resto de ingredientes y echamos las patatas, las removemos bien. Calentamos el horno a 200 grados. Ponemos papel de horno en una bandeja y volcamos las patatas separándolas, intentando que no queden unas encima de otras. Metemos en el horno a media altura unos 25 minutos. Una receta ideal como guarnición para acompañar platos de carne.

1 comentario:

  1. Una maravilla de receta, las patatas sazonadas al horno es un plato ideal para disfrutarlas en inviernos, sin salir de casa y con las zapatillas de casa, bien calentitos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar tu comentario.