INGREDIENTES:
4 Huevos
6 Quesitos
200 Gr. de Azúcar
220 Gr. de Harina
1Yogur Griego
110 Gr. de Aceite Oliva 0,4º
16 Gr. de Levadura
PREPARACIÓN:
Empezamos precalentando el horno a 180º. Separamos las claras de las yemas de los huevos y las montamos a punto de nieve con una pizca de sal, las reservamos. En un bol mezclamos con un batidor las yemas, el yogur, el aceite, el azúcar y los quesitos. Ahora, tamizamos la harina con la levadura y lo vamos añadiendo al bol sin dejar de batir hasta conseguir una masa homogénea. Incorporamos las claras montadas y removemos despacio con movimientos envolventes para que no se bajen demasiado. Vertemos la mezcla en un molde untado con mantequilla y enharinado, lo metemos en el horno unos 40 minutos. Comprobaremos si el bizcocho está en su punto pinchando una aguja en el medio y sale limpia. Dejamos enfriar, desmoldamos y listo para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario.