Pages

viernes, 6 de noviembre de 2020

BIZCOCHO DE QUESITOS

 

INGREDIENTES:

4 Huevos

6 Quesitos

200 Gr. de Azúcar 

220 Gr. de Harina

1Yogur Griego

110 Gr. de Aceite Oliva 0,4º

16 Gr. de Levadura



PREPARACIÓN:

Empezamos precalentando el horno a 180º. Separamos las claras de las yemas de los huevos y las montamos a punto de nieve con una pizca de sal, las reservamos. En un bol mezclamos con un batidor las yemas, el yogur, el aceite, el azúcar y los quesitos. Ahora, tamizamos la harina con la levadura y lo vamos añadiendo al bol sin dejar de batir hasta conseguir una masa homogénea. Incorporamos las claras montadas y removemos despacio con movimientos envolventes para que no se bajen demasiado. Vertemos la mezcla en un molde untado con mantequilla y enharinado, lo metemos en el horno unos 40 minutos. Comprobaremos si el bizcocho está en su punto pinchando una aguja en el medio y sale limpia. Dejamos enfriar, desmoldamos y listo para degustar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario.