INGREDIENTES:
1/2 Kg. de Caricos
1 Zanahoria grande
1 Pimiento Italiano Verde
1 Pimiento Italiano Rojo
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Cucharadita de Pimentón Dulce
1 Cucharadita de Pimienta Negra
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
Caldo de Verduras
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos los caricos en remojo con agua abundante al menos durante 12 horas. Lavamos y pelamos las verduras y quitamos las pipas a los pimientos. Ponemos los caricos en la olla exprés, después las verduras, las especias, el aceite y un poco de sal. Cubrimos con el caldo, como hasta un dedo por encima y cocemos unos 25 minutos (tener siempre en cuenta los tiempos especificados para vuestra olla). Abrimos la olla y comprobamos el punto de los caricos, sacamos las verduras y las trituramos con un poco de caldo. Las añadimos en la olla y mezclamos, rectificamos la sal y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario.