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sábado, 12 de septiembre de 2020

CARICOS CÁNTABROS ESTOFADOS

 


INGREDIENTES:

1/2 Kg. de Caricos

1 Zanahoria grande

1 Pimiento Italiano Verde

1 Pimiento Italiano Rojo

1 Cebolla 

1 Diente de Ajo

1 Cucharadita de Pimentón Dulce

1 Cucharadita de Pimienta Negra

2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra

Caldo de Verduras

Sal

PREPARACIÓN:

Ponemos los caricos en remojo con agua abundante al menos durante 12 horas. Lavamos y pelamos las verduras  y quitamos las pipas a los pimientos. Ponemos los caricos en la olla exprés, después las verduras, las especias, el aceite y un poco de sal. Cubrimos con el caldo, como hasta un dedo por encima y cocemos unos 25 minutos (tener siempre en cuenta los tiempos especificados para vuestra olla). Abrimos la olla y comprobamos el punto de los caricos, sacamos las verduras y las trituramos con un poco de caldo. Las añadimos en la olla y mezclamos, rectificamos la sal y listo para servir.

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