Pages

martes, 9 de febrero de 2021

CHAMPIÑONES PORTOBELLO AL AJILLO

 

INGREDIENTES:

1Kg. De Champiñón Portobello

2 Dientes de Ajo

100 Gr. de Jamón Serrano

Perejil Fresco

Un vasito de Vino Blanco

3 Cucharadas de Aceite de Oliva

Sal 

PREPARACIÓN:

Limpiamos bien los champiñones con un papel de cocina húmedo y los cortamos en láminas. Calentamos la sartén y añadimos el aceite, echamos el ajo bien picadito y a continuación los champiñones, salamos, removemos y regamos con el vino. Una vez haya reducido el líquido, incorporamos el jamón y el perejil picado. Salteamos unos minutos y listo.


1 comentario:

  1. Una maravilla estos champiñones, perfecto para poder disfrutarlos en casa o meterlos en el tupper a la bolsa térmica y a la oficina

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar tu comentario.