INGREDIENTES:
5 Patatas grandes
1/2 Kg. de Salchichas frescas
2 Huevos
1/2 Litro de Nata para cocinar
1 Cucharadita de Pimentón Dulce
1 Cucharada de Ajo en polvo
1 Cucharada de Hierbas Provenzales
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta Negra molida al gusto
Queso Rallado para gratinar
PREPARACION:
Lavamos y pelamos las patatas, cortamos en rodajas como de medio cm y salamos. En un bol, las mezclamos con el aceite, el pimentón, las hierbas, el ajo y la pimienta, removiendo bien. En una bandeja de horno, las vamos colocando, empezando de arriba abajo e intercalamos las salchichas entre las columnas de patata. Ahora batimos los huevos con poco de sal, añadimos la nata, removemos y lo vertemos por encima. Horneamos a 190º durante 50 minutos. Echamos por encima el queso rallado, dejamos 10 minutos más para que se gratine y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario.