Pages

lunes, 4 de mayo de 2020

LAS ROSQUILLAS DE LA ABUELA HILA


INGREDIENTES:

1/2 Kg. de Harina
4 Huevos
8 Cucharadas de Azúcar
8 Cucharadas de Anis
8 Cucharadas de Aceite de Girasol
1/2 Cucharadita de Ralladura de Naranja
1/2 Cucharadita de Ralladura de Limón
1/2 Cucharadita de Anises
1/2 Cucharadita de Canela molida
1 Sobre de Levadura
2 Sobres de Gaseosa
Aceite de Girasol (se puede usar de oliva suave) para freír las rosquillas.



PREPARACION:

En un bol batimos los huevos y vamos mezclando todos los ingredientes hasta obtener una masa que se despegue de las manos (añadir más harina si fuera necesario). Con una cuchara de postre, vamos haciendo bolas con toda la masa. Para hacer la rosquilla cogemos dos bolas, una encima de la otra y hacemos el agujero central con los dedos. Se pega el reborde para que no se separen. Freimos en aceite caliente, con un palo de madera metido en el agujero le damos vueltas con cuidado, hasta que estén doradas por los dos lados. Escurrimos y las envolvemos con azúcar glass y canela. 👩🏼‍🍳👩🏼‍🍳

1 comentario:

  1. Unas rosquillas perfectas para desayunar en la cama y no tener que manchar las sábanas con las rosquillas

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar tu comentario.