Pages

martes, 26 de agosto de 2014

BROCHETAS DE MELON CON JAMON


La verdad es que con estos calores no apetece comer un plato de cuchara caliente (por muy rico que esté, a mi me encantan), así que a continuación os dejo un entrante muy sencillito pero sabroson ......


Para hacer las brochetas necesitamos por cada comensal:
Una raja de Melón,  dos lonchas de Jamón Serrano,  un palito de brocheta y un buen chorro de Aceite de Oliva aromatizado con alguna hierba (romero, tomillo, albahaca, ...).
Se corta el melón en trozos y las lonchas de jamón por el medio para enrrollarlas mejor. Se insertan en la brocheta, alternando un trozo de melón con uno de jamón. Se colocan en un plato y se rocían con un buen chorrete de aceite.

5 comentarios:

  1. Que ricasssssss, no sabes que cantidad de ellas me he estado comiendo este verano, nos encantan en casa. Para la cena son deliciosas y ligeritas, y como entrante o para picoteo desaparecen de la mesa en un plis plas. Ricas, ricas.

    Besiness

    ResponderEliminar
  2. ¡Que rico!
    que pinta, madre mia, esto es lo que apetece ahora con tanta calor, cositas frescas.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Se ve ricas! con clima cálido la cocina fría me encanta!!!

    ResponderEliminar
  4. que receta más rica!!!! cojo apuntes de cara al verano

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar tu comentario.