Ponemos a remojar la gelatina en agua fría.
En un cazo (que luego podamos meter al baño maría) calentamos la leche junto con el azúcar. Cuando empiece a hervir la retiramos del fuego directo y la ponemos al baño maría. Batimos las yemas con un poco de leche fria y las incorporamos removiendo sin parar para que no se corte, añadimos el amaretto y la margarina, seguimos moviendo hasta que espese. Sacamos del agua y echamos la gelatina bien escurrida. Removemos hasta que se deshaga y dejamos que pierda un poco el calor.
Mientras cubrimos la base de un molde con los bizcochos y los bañamos con el café. Vertemos la crema por encima y dejamos enfriar. Metemos en la nevera por lo menos 3 horas para que se cuaje bien, es mejor dejarlo de un día para otro. Desmoldamos y espolvoreamos el chocolate por encima.
El tiramisú es uno de mis postres favoritos...habrá que probar éste también...!!!
ResponderEliminarBicos.
Sonia, al final voy a tener que hacer un tiramisú, nunca lo he hecho por le café que en casa no gusta, pero siempre que lo veo me entran ganas de probarlo..... me llevo un trozo
ResponderEliminarUn beso cariño
Vaya, vaya, se ve que has vuelto con fuerza, un postre estupendo.
ResponderEliminarUn beso
Que idea más genial!! No sabía que se podía falsificar el tiramisú, pero desde luego después de leer la receta no tiene que estar menos bueno!! Estupendo, la archivo!!
ResponderEliminarbesitos, y tienes una cosita en mi arca de memes. Cuando puedas pasas. Un beso.
UMMMMM!!!! me gusta esta falsificación....jejeej. me la copio.
ResponderEliminarUn beso wapa.
me encanta la idea Sonia, tiene una pinta buenisima!!
ResponderEliminarBesitos!
otra vez estoy aquiiii, para decirte que te e dejado unos regalitos en mi blog, pasate cuando quieras!
ResponderEliminarBesitos!!
¡Sonia, me alegro de que estes de vuelta!
ResponderEliminarMe copio esta receta que me gusta mucho el tiramisu. La foto parece de pastelería.
Besitos, guapa.
Gracias chicas por vuestros comentarios y perdonarme por no dejaros el mío en vuestros blogs, estoy un poco liada y no tengo demasiado tiempo y con el que tengo solo me da para publicar alguna receta y poco más. Ya sé que algunas de habeis dejado algunos regalitos por aquí, os estoy muy agradecida y en cuando pueda me pondré al día, os lo prometo.
ResponderEliminarMuchos besazos para todas.
Me copio la idea,queda el postre más ligero que con nata.
ResponderEliminarBesitos