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sábado, 6 de junio de 2009

SALCHICHAS A LA CERVEZA

INGREDIENTES: 1/2 Gr. de Salchichas Frescas Blancas 33 Cl. de Cerveza Suave (tipo Coronita) 3 Cucharadas de Aceite de Oliva Sal y Pimienta al gusto PREPARACION:
En una sartén honda ponemos a calentar el aceite, echamos las salchichas y las freimos durante un par de minutos, salpimentamos y vertemos la cerveza. Dejamos cocer a fuego medio hasta que haya reducido casi todo el líquido. Servimos con patatas fritas.

9 comentarios:

  1. Hola Sonia.
    Fenomenal el plato de salchichas que nos has preparado.
    Yo las había comido al vino pero no a la cerveza.
    La verdad, es que visto el plato de presentación, dan ganas de hacerse un "bocata".
    Besos
    Jorge.

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  2. que buenas estan!! te an quedado con una pinta buenisima, y la salsita que hay en el plato, mmmm que rica tambien mojadita con pan!!
    Besitos!!

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  3. Hola Sonia. Estupendas estas salchichas, yo las suelo hacer con vino, con cerveza seguro que también estarán fabulosas. Me han gustado mucho.
    Saludos

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  4. Qué buenas Sonia!!
    Así las preparo en casa y vuelan rápido.
    Y sobre todo mojando pan en la salsita, verdad?

    un beso

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  5. ¡Que ricas Sonia!, yo siempre las había hecho con vino blanco, pero con la cervecita debe estar muy ricas.

    ¡¡Feliz semana!!, besitos.

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  6. Esta salsa tiene que estar de super lujo! un besito, guapa.

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  7. madreeeee!!!!!! que ricas y esa salsinaaaaaaaa......moja y mojaaaaaaaaaaaa.....
    Un besin.

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  8. ummmmm qué ricas tienen que estar!!!!
    bs!

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  9. hola ...me encanto su blog....super xulo con recetas faciles de verdad....me gusta todo muy dulce....ya me gustaria hacer alguna receta..bess de mais una seguidora y brasileña!
    Amandinhapuch


    (mmmmmm que salchichas mmmm)

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