
INGREDIENTES:
1 Kg. de Pechugas de Pollo
1 Vaso (de vino) de Pedro Ximenez
1 Cebolla
2 Cucharadas de Azúcar Moreno
Una pizca de 5 pimientas (lo encontrais envasado con molinillo en el supermercado)
6 Cucharadas de Aceite de oliva
Sal
PREPARACION:
Cortamos la cebolla en tiritas finas. Ponemos en un cazo o una sarten alta, un chorro de aceite de oliva y calentamos, añadimos la cebolla y dejamos rehogar hasta que empiece a transparentar, echamos el azúcar moreno y removemos, para caramelizarla. Cortamos el pollo en medallones, y lo salamos, añadimos a la sartén dando vueltas para que se impregne bien, lo espolvoreamos con las 5 pimientas. Regamos con el vino y dejamos reducir a fuego medio durante 20 mín. (hasta que quede una salsa melosa), moviendo de vez en cuando.
Una receta dulce que te sorprenderá.
Ummmmm!!!!! Que rico, te la he copiado, un dia de estos caera..
ResponderEliminarMe encanta tu blog, ya tienes otra seguidora. Nos veremos!!
Saludos
Muchas gracias, Celes, bienvenida al blog y me alegro mucho que te guste.
ResponderEliminarPasate cuando quieras, aqui estaremos.
Un saludito
Pollo caramelizado...ummm --me gusta Sonia. mucho. mucho. Besos
ResponderEliminarQue rapidez, te estaba contestando en la otra receta y ya estás aquí, jajaja.... Ahora iré a verte, esta semana he tenido poco tiempo y voy a ver si puedo darme una vueltecilla.
ResponderEliminarUn besote,
Muy rica tu receta y tu blog fabuloso, no se como seria antes pero ahora está genial.
ResponderEliminarRicas, ricas...a mí la salsa con el PX y la cebolla caramelizada,me encanta...!!!
ResponderEliminarBicos.
Me gusta, sisisisi, yo hasta compré el Vinagre al Pedro Ximenez, jisjis.
ResponderEliminarXitos, se feliz!!!
hola Sonia, menuda pintorra tiene esta pechuga....con el ximenez!!!UMMMMM le tiene que dar un toque , rico....rico.
ResponderEliminarUn besín.
mmmm, que bueno, esta receta estoy segurisima que me encantará, me la apunto!!Besitos!!
ResponderEliminarSonia, qué rico debe estar:
ResponderEliminarTomo nota, que seguro que en casa les encnata.
un beso
qué ricas! y esa salsita para mojar pan...
ResponderEliminarbs!
Otra receta más para hacer el pollo, que mi hija siempre está poniendo pegas, a ver sí así lo come mejor. A mí me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso guapa
Muchisimas gracias por esos comentarios tan cariñosos que me poneis y bienvenid@s al blog.
ResponderEliminarMuchos besitos,
Sonia estas pechugas de pollo tienen una pinta fabulosa. Muy sencillas para hacer pero muy ricas deben estar.
ResponderEliminarSaludos