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miércoles, 27 de mayo de 2009

PECHUGAS DE POLLO AL PEDRO XIMENEZ

INGREDIENTES:
1 Kg. de Pechugas de Pollo 1 Vaso (de vino) de Pedro Ximenez 1 Cebolla 2 Cucharadas de Azúcar Moreno Una pizca de 5 pimientas (lo encontrais envasado con molinillo en el supermercado) 6 Cucharadas de Aceite de oliva Sal
PREPARACION:
Cortamos la cebolla en tiritas finas. Ponemos en un cazo o una sarten alta, un chorro de aceite de oliva y calentamos, añadimos la cebolla y dejamos rehogar hasta que empiece a transparentar, echamos el azúcar moreno y removemos, para caramelizarla. Cortamos el pollo en medallones, y lo salamos, añadimos a la sartén dando vueltas para que se impregne bien, lo espolvoreamos con las 5 pimientas. Regamos con el vino y dejamos reducir a fuego medio durante 20 mín. (hasta que quede una salsa melosa), moviendo de vez en cuando.
Una receta dulce que te sorprenderá.

14 comentarios:

  1. Ummmmm!!!!! Que rico, te la he copiado, un dia de estos caera..
    Me encanta tu blog, ya tienes otra seguidora. Nos veremos!!

    Saludos

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  2. Muchas gracias, Celes, bienvenida al blog y me alegro mucho que te guste.
    Pasate cuando quieras, aqui estaremos.

    Un saludito

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  3. Pollo caramelizado...ummm --me gusta Sonia. mucho. mucho. Besos

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  4. Que rapidez, te estaba contestando en la otra receta y ya estás aquí, jajaja.... Ahora iré a verte, esta semana he tenido poco tiempo y voy a ver si puedo darme una vueltecilla.

    Un besote,

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  5. Muy rica tu receta y tu blog fabuloso, no se como seria antes pero ahora está genial.

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  6. Ricas, ricas...a mí la salsa con el PX y la cebolla caramelizada,me encanta...!!!

    Bicos.

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  7. Me gusta, sisisisi, yo hasta compré el Vinagre al Pedro Ximenez, jisjis.

    Xitos, se feliz!!!

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  8. hola Sonia, menuda pintorra tiene esta pechuga....con el ximenez!!!UMMMMM le tiene que dar un toque , rico....rico.
    Un besín.

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  9. mmmm, que bueno, esta receta estoy segurisima que me encantará, me la apunto!!Besitos!!

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  10. Sonia, qué rico debe estar:
    Tomo nota, que seguro que en casa les encnata.

    un beso

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  11. qué ricas! y esa salsita para mojar pan...
    bs!

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  12. Otra receta más para hacer el pollo, que mi hija siempre está poniendo pegas, a ver sí así lo come mejor. A mí me ha encantado.

    Un beso guapa

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  13. Muchisimas gracias por esos comentarios tan cariñosos que me poneis y bienvenid@s al blog.

    Muchos besitos,

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  14. Sonia estas pechugas de pollo tienen una pinta fabulosa. Muy sencillas para hacer pero muy ricas deben estar.
    Saludos

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