Google+
lunes, 25 de agosto de 2014

INGREDIENTES:
6 Patatas de tamaño medio
250 Gr. de Tomates Cherry
250 Gr. de Bacon
3 Huevos Duros
100 Gr. de Maiz Dulce
100 Gr. de Pepinillos
3 Fingers de Pollo
Salsa Ranchera al gusto


PREPARACION:
Pelamos y lavamos bien las patatas y las cocemos al vapor, yo lo hice en la olla express, con 250 ml de agua y durante 7 min. y las dejamos enfriar. Una vez frías, las cortamos en dados, así como el bacon, los pepinillos y el huevo duro (solo dos porque dejé uno para decorar). Metemos el bacon unos 3 min. al microondas hasta que esté crujiente y reservamos. Se frien los fingers de pollo y se dejan escurrir bien. Después, los cortaremos en trocitos mas pequeños.

En un bol, mezclamos las patatas con el maíz, el pepinillo y los tomates cherry, incorporamos un poco de salsa y removemos. Echamos el huevo, el bacon y movemos con cuidado. Para terminar, ponemos los fingers de pollo cortados en trocitos por encima, decoramos con el huevo que habíamos reservado, regamos con un poco mas de salsa ranchera y listo para llevar a la mesa.


Hay muchas marcas de salsa ranchera en el mercado pero a mí la que más me gusta es Ken's Steak House. O también, si tenéis tiempo y ánimo podéis hacerla vosotros mismos.

2 comentarios:

Merchi dijo...

De ensaladas soy muchisimo, así que esta tuya también pienso probarla. Bien fresquita tiene que estar para tirar cohetes de buena :)

Besiness

Anónimo dijo...

he leido la receta con mucha atención, pero ¿como es la salsa ranchera?

Publicar un comentario en la entrada

Mi blog en tu movil

Mi blog en tu movil

Traduce mi blog

¿Que receta buscas?

Cargando...

Entradas via email

Escribe tu email:

Delivered by FeedBurner

Mi Lista de Blog

(C) Copyright by Cocina Casera Facil

Contador

Añadir a Favoritos

Seguidores

Me visitais desde:

outils webmaster

Últimos Comentarios

Con la tecnología de Blogger.

Lo que mas gusta

Suscribirse ahora