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sábado, 6 de abril de 2013

No se muy bien donde catalogar este plato, lo he etiquetado como una ensalada pero no lo tengo demasiado claro. No es muy habitual que yo me atreva con ingredientes que no sean típicos de nuestra dieta tradicional, pero la curiosidad es lo que tiene y me apetecía mucho probar otras opciones, así que aquí tenéis esta receta, que espero os guste.


INGREDIENTES:

250 Gr. de Cuscus
250 Ml. de Agua
Un chorrito de Aceite
Una Cucharada de Mantequilla
Un pellizco de Sal
250 Gr. de Setas variadas
200 Gr. de Frutos Secos
50 Gr. de Pasas Sultanas
Aceite de Oliva Virgen Extra
Ajo en polvo al gusto
Sal

PREPARACION:

Primero vamos a preparar el cuscus, es recomendable seguir las instrucciones del paquete, yo os voy a explicar como lo hice. Calentamos el agua con un chorrito de aceite y sal hasta que hierva. Retiramos del fuego y añadimos el cuscus, removiéndolo bien. Dejamos reposar tres minutos, incorporamos una cucharada grande de mantequilla y mezclamos. Reservamos. 

Ponemos un par de cucharadas de aceite en una sartén y salteamos los frutos secos y las pasas a fuego bajo dos o tres minutos. Reservamos también.

Limpiamos y troceamos las setas. Echamos unas 6 cucharadas de aceite en la misma sartén y calentamos. Salteamos las setas espolvoreándolas con el ajo y un poquito de sal, hasta que estén hechas. Incorporamos los frutos secos y por último el cuscus. 

Podemos revolverlo todo o poner el cuscus en la fuente y echar los frutos secos y las setas por encima.

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