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martes, 26 de febrero de 2013

INGREDIENTES:

1 Kg de Patatas
1 Tarrina grande de Queso Crema
8 Lonchas de Jamón York
Queso Rallado al gusto (para fundir y gratinar)
1 Cucharada de Aceite de Oliva

PREPARACION:

Pelamos y lavamos las patatas. Las cocemos unos 10 minutos en agua con sal. Escurrimos y las partimos en rodajas. Untamos con el aceite una fuente para horno y colocamos una capa de patatas, una de queso crema y una de jamón. Ponemos otra de patatas, de queso y jamón, para terminar con una de patata. Cubrimos con el queso rallado y metemos en el horno a 180 º unos 25 minutos. Gratinar 5 minutos si es necesario y listo para servir.


martes, 5 de febrero de 2013

INGREDIENTES:
1 Kg. de Rape cortado en tacos
1 Cebolla
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento Verde
2 Dientes de Ajo
12 Gambas peladas
12 Mejillones sin cáscara
100 Ml. de Brandy
Un pellizco de Azafrán
6 Cucharadas de Tomate Frito
Un vaso de Caldo de Pescado
Harina
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

PREPARACION:
 Cortamos las verduras en juliana fina y machacamos el ajo. Cubrimos el fondo de un cazo de 26 cm con aceite y calentamos. Sofreimos las verduras y el ajo a fuego lento hasta que estén bien blanditas. Incorporamos una cucharada de harina, removemos un minuto y añadimos el caldo, el tomate y el azafrán. Salamos al gusto y dejamos cocer hasta que espese. Trituramos con la batidora y reservamos. En una sarten honda, vertemos aceite hasta cubrir el fondo y calentamos. Se fríen los trozos de rape, previamente enharinados, una vez por cada lado, echamos por encima el brandy o coñac y dejamos que evapore el alcohol. Vertemos todo en el cazo de la salsa y añadimos las gambas y los mejillones. Dejamos cocer 5 minutos y servimos bien caliente.


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