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miércoles, 20 de marzo de 2013


INGREDIENTES:

Para la Base:
200 Gr. de Galletas Maria
4 Cucharadas de Mantequilla fundida
3 Cucharadas de Jerez Dulce

Para el Relleno:
1/2 Kg. de Queso de Burgos
150 Gr. de Mantequilla
150 Gr. de Azúcar
6 Hojas de Gelatina
75 Gr. de Chocolate con Leche
El zumo de un limón

PREPARACION:
Con la ayuda de un rodillo, molemos las galletas y las mezclamos con la mantequilla y el jerez. Fondeamos un molde desmontable de unos 20-22 cm y cocemos en el  horno a 180º unos 10 minutos. Reservamos hasta que se enfrie. Mientras, remojamos la gelatina en el zumo de limón y agua (en total como medio vaso de los de vino). Calentamos hasta que quede completamente líquida.

Para preparar el relleno, batimos el queso con la mantequilla blandita, el azúcar y añadimos la gelatina colada. Fundimos el chocolate y lo incorporamos a un tercio de la crema de queso. Cubrimos la base con la mitad de la crema blanca y metemos unos minutos en la nevera. Cuando tome consistencia cubrimos con la crema de chocolate y repetimos la operación, terminando con otra capa de crema blanca y espolvoreando fideos o virutas de chocolate por encima. Dejamos en la nevera al menos dos horas más. Desmoldamos con cuidado y lista para servir.



3 comentarios:

Wow! Qué buena pinta! Creo que me la voy a apuntar. A ver que piensan mis hijos!
Saludos!

Tryna dijo...

Ideal para cualquier tipo de evento!! Menuda pinta tiene!!!

Titaniii dijo...

Que rica, Sonia!!!!
La probaré!!!!
Un besito y felices vacaciones!!!

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