Google+
domingo, 30 de diciembre de 2012

INGREDIENTES:

5 Huevos
250 Ml. de Agua
150 Gr. de Harina
100 Gr. de Mantequilla
1/2 L. de Nata para montar
4 Cucharadas de Azúcar
Azúcar Glass

PREPARACION:

Llevar a ebullición el agua con la mantequilla. Echar toda la harina y batir con fuerza hasta que la masa se despegue del fondo del cazo. Dejar enfriar un poco, añadimos un huevo y mezclamos hasta que esté bien incorporado en la masa. Repetimos la operación con los demás huevos. Calentamos el horno a 200 º. Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla rizada grande y formamos los bocaditos, redondos o alargados, sobre la bandeja del horno en la que habremos puesto una hoja de papel vegetal. Cocemos unos 20 minutos y los dejamos enfriar. Montamos la nata con el azúcar. Una vez fríos se cortan por la mitad con una tijera y se rellenan. Para acabar los espolvoreamos con el azúcar glass.  

Es un dulce ideal para estas fiestas ya que luce un montón en la mesa y están super buenos.

Os deseo muchas Felicidades a tod@s y un Próspero Año 2.013, lleno de alegrías.

Mi blog en tu movil

Mi blog en tu movil

Traduce mi blog

¿Que receta buscas?

Cargando...

Entradas via email

Escribe tu email:

Delivered by FeedBurner

Mi Lista de Blog

(C) Copyright by Cocina Casera Facil

Contador

Añadir a Favoritos

Seguidores

Me visitais desde:

outils webmaster

Últimos Comentarios

Con la tecnología de Blogger.

Lo que mas gusta

Suscribirse ahora