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viernes, 2 de noviembre de 2012

Esta es una receta típica de estas fechas, en todas las pastelerías los vemos rellenos de nata, trufa, chocolate, crema ......, estos son buñuelos de viento sencillos pero deliciosos.

INGREDIENTES:

1/4 L. de Leche
200 Gr. de Harina
5 Huevos
100 Gr. de Mantequilla
1 Sobre de Levadura
50 Gr. de Azúcar
Una pizca de Sal
La ralladura de un limón
Aceite para freir, podeis usar de oliva o de girasol.
Azúcar glass



PREPARACION:

Mezclamos la harina con la levadura. En un cazo antiadherente, calentamos la leche con la mantequilla y la pizca de sal, cuando empiece a hervir, añadimos poco a poco la harina y removemos con una paleta de madera, hasta tener una masa que se despega de las paredes del cazo. Retiramos del fuego y echamos de uno en uno los huevos, removiendo con energía hasta que estén bien mezclados. Por último incorporamos la ralladura del limón y el azúcar y lo amasamos de nuevo con la paleta. Con una cuchara pequeña, freimos las porciones de masa en aceite bien caliente, hasta que estén dorados. Escurrimos en papel absorbente y una vez templados los espolvoreamos con azúcar glass.

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