Google+
domingo, 30 de diciembre de 2012

INGREDIENTES:

5 Huevos
250 Ml. de Agua
150 Gr. de Harina
100 Gr. de Mantequilla
1/2 L. de Nata para montar
4 Cucharadas de Azúcar
Azúcar Glass

PREPARACION:

Llevar a ebullición el agua con la mantequilla. Echar toda la harina y batir con fuerza hasta que la masa se despegue del fondo del cazo. Dejar enfriar un poco, añadimos un huevo y mezclamos hasta que esté bien incorporado en la masa. Repetimos la operación con los demás huevos. Calentamos el horno a 200 º. Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla rizada grande y formamos los bocaditos, redondos o alargados, sobre la bandeja del horno en la que habremos puesto una hoja de papel vegetal. Cocemos unos 20 minutos y los dejamos enfriar. Montamos la nata con el azúcar. Una vez fríos se cortan por la mitad con una tijera y se rellenan. Para acabar los espolvoreamos con el azúcar glass.  

Es un dulce ideal para estas fiestas ya que luce un montón en la mesa y están super buenos.

Os deseo muchas Felicidades a tod@s y un Próspero Año 2.013, lleno de alegrías.

4 comentarios:

Estos bocaditos son un auténtico placer para el paladar, te han quedado perfectos. Muchos besos y feliz año.

No está mal para terminar el año de una manera dulce.
Tienen una pinta estupenda y seguro que están geniales.
Te deseo un feliz año 2.013.
Besos
Jorge.

Muy buena pinta, intentaré hacerlos cuando tenga un poco de tiempo. Me he animado con un blog tb. Me gustaría saber tu opinión.
http://icocinaypunto.blogspot.com.es/

gracias!!!

que buenos¡¡¡¡¡¡¡ mi madre los preparaba, a mi padre le encantaban, bueno.... a todos.Te han quedado de lujo.
besos

Publicar un comentario en la entrada

Mi blog en tu movil

Mi blog en tu movil

Traduce mi blog

¿Que receta buscas?

Cargando...

Entradas via email

Escribe tu email:

Delivered by FeedBurner

Mi Lista de Blog

(C) Copyright by Cocina Casera Facil

Contador

Añadir a Favoritos

Seguidores

Me visitais desde:

outils webmaster

Últimos Comentarios

Con la tecnología de Blogger.

Lo que mas gusta

Suscribirse ahora