Google+
lunes, 16 de julio de 2012

INGREDIENTES:

1 Kg. de Secreto de Cerdo Ibérico
4 Patatas grandes
12 Tomates Cherry
1/2 Vasito de Vino Blanco Oloroso
Hierbas Aromáticas
Pimienta y Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

PREPARACION:

Frotamos la carne con el aceite y salpimentamos. 

Pelamos y lavamos las patatas, cortándolas en trozos no demasiado pequeños. En una fuente para horno, colocamos las patatas, salamos y ponemos el secreto encima. Espolvoreamos las hierbas aromáticas. Introducimos en el horno a 180º durante 30 minutos. Incorporamos los tomates cherry y el vasito de vino. Horneamos durante 20 minutos más, gratinamos unos 10 minutos para que se dore bien y listo para servir.

4 comentarios:

Titaniii dijo...

Hola Sónia!!!!
Que tal va todo????
Vaya recetica más rica!!!! Mira que me gusta la carne al horno, la encuentro muy jugosa y tostadita, y el secreto al horno no lo había probado nunca.
Me llevo tu receta para probar.
Un besito, guapa, y feliz verano, nos vemos en septiembre!!!!

Con ingredientes sencillos siempre se triunfa.
Besos.

Evelyn dijo...

Qué rico el secreto. Así al horno no lo he comido. A la plancha ya está delicioso. Besiños.

Excelente receta, habrà que ponerse manos a la obra! Saludos, Metal Industria

Publicar un comentario en la entrada

Mi blog en tu movil

Mi blog en tu movil

Traduce mi blog

¿Que receta buscas?

Cargando...

Entradas via email

Escribe tu email:

Delivered by FeedBurner

Mi Lista de Blog

(C) Copyright by Cocina Casera Facil

Contador

Añadir a Favoritos

Seguidores

Me visitais desde:

outils webmaster

Últimos Comentarios

Con la tecnología de Blogger.

Lo que mas gusta

Suscribirse ahora