Google+
sábado, 16 de junio de 2012

INGREDIENTES:

4 o 5 Rebanadas de Pan de Barra
250 Ml de Leche
3 Cucharas de Azúcar Glass
1 Cucharada de Azúcar Moreno
2 Cucharadas de Vainilla Líquida
3 Huevos
Mantequilla

PREPARACION:

En un bol mezclamos la leche con el azúcar glass y la vainilla. Ponemos a remojar el pan. Mientras, batimos los huevos con el azúcar moreno. Una vez que el pan está blando, lo escurrimos un poco y lo mezclamos con los huevos. Calentamos una cucharadita de mantequilla en una sartén antiadherente y cuajamos la tortilla por ambos lados. Espolvorear con canela molida antes de servir.

3 comentarios:

Siempre se aprende algo nuevo, debe ser parecida a un puding, pero cuajada en sartén, seguro que está rica!
Besos.

Como la tradicional no hay nada, la hemos probado y no convenció mucho.

Publicar un comentario en la entrada

Mi blog en tu movil

Mi blog en tu movil

Traduce mi blog

¿Que receta buscas?

Cargando...

Entradas via email

Escribe tu email:

Delivered by FeedBurner

Mi Lista de Blog

(C) Copyright by Cocina Casera Facil

Contador

Añadir a Favoritos

Seguidores

Me visitais desde:

outils webmaster

Últimos Comentarios

Con la tecnología de Blogger.

Lo que mas gusta

Suscribirse ahora