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domingo, 24 de junio de 2012

INGREDIENTES:
4 Filetes de Bacalao Fresco
6 Lonchas de Queso Harvati
6 Lonchas de Jamon York
2 Huevos
Harina
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva Virgen para freir

Para la Salsa Holandesa:
4 Yemas de Huevo
150 Gr. de Mantequilla
30 Gr. de Agua
20 Gr. de Vino Blanco
El zumo de medio Limón y Sal

PREPARACION:

Si los filetes de bacalao son muy gordos los rebajamos un poco el grosor. Se salpimentan y se rellenan con las lonchas de queso y jamón york, poniendo un filete arriba y otro abajo, como si fuera un sandwich. Aplastamos los bordes para que se queden lo mas cerrados posible, si no también podemos sujetarlos con unos palillos. Rebozamos los filetes con cuidado de que no se salga el relleno, primero por harina y luego por huevo batido. Freimos hasta que estén dorados y reservamos. 

Para hacer la salsa holandesa, fundimos la mantequilla en el microondas y dejamos que se temple. En un cazo y a fuego lento, batimos las yemas y mezclamos poco a poco con la mantequilla, añadimos el vino, el agua, el zumo de limón y la sal sin dejar de remover hasta que emulsione. 

Ponemos los cachopos en una bandeja de horno y vertemos la salsa holandesa por encima, horneamos a 180 º unos 10 minutos.

4 comentarios:

Majes dijo...

Ese cachopo ya sólo tiene que estar estupendo, pero si además le ponemos esas salsita, uhmmm....

Bicos.

4QUETA dijo...

Ayer mismo encontré esta web y me decidí ha hacerlo... está buenisimo.

un saludo,
http://khps.wordpress.com/

Fali dijo...

Es un receta de escándalo. Se hace la boca agua. Hoy mismo voy a contarle a mis amigas el buen blog que tienes. Saludos.

Anónimo dijo...

Qué rica receta, voy encendiendo el horno que se me hace agua a la boca.

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