Google+
sábado, 11 de febrero de 2012

INGREDIENTES:

1 Coliflor
1 Manzana
2 Huevos
2 Cucharadas soperas de Harina
Un chorrito de leche
1 Cucharadita de Levadura
Aceite de Oliva (para freir)
Sal

PREPARACION:

Cortamos la coliflor en ramilletes y los lavamos. En una cacerola ponemos a calentar agua y una cucharadita de sal. Cuando empiece a hervir echamos la coliflor, la manzana partida por la mitad y cocemos durante 10 minutos aproximadamente, tiene que estar tierna, pero no demasiado blanda. Escurrimos la coliflor. Si los ramilletes son muy grandes se parten por la mitad. Batimos los huevos en un bol, añadimos la leche, la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclamos bien hasta obtener una crema fina . Rebozamos los ramitos en la masa y los freimos en el aceite bien caliente, hasta que se doren. Escurrimos en papel absorbente para quitar el exceso de grasa y listos para servir.

9 comentarios:

Su dijo...

pues a ver si así mis niños se animan a probarla

Merchi dijo...

Chiquilla que poquitin se te ve por estos lares eh, espero que todo esté bien guapetona.
La colifror rebozada es una manera estupenda de prepararla, a mi me gusta y hasta mi hija se la come y eso que no es nada de verduras.

besines linda :)

Titaniii dijo...

Hola guapa!!!
Me ha llamado la atención el poner la manzana en el agua de hervir la coliflor. Seguro que le da un gusto diferente y dulzón.
Luego no se hace nada con la manzana?
Me gusta mucho la coliflor rebozada, y no esperaré mucho para prepararla así, a tu manera.
Una receta deliciosa.
Un beso.

TREMENDITA dijo...

Pero bueno,,,que rico este bizcocho de naranja, esta tarde lo hago, lo reconvierto a la thermomix y ya estaaa. Me alegro mucho de haber visitado tu blog y me quedo por aqui para seguirte y te invito a que visites el mio.

tremendita-tremndita.blogspot.com

Besitos

Resentido dijo...

Espectacular!!!. No sabia como cocinar una coliflor y gracias a tu receta a todos les ha encantado.

Sonia dijo...

Hola a tod@s y gracias por pasar a visitarme. Titaniii, lo de la manzana es para quitarle fuerza a la coliflor, que sea mas digestiva y que no huela demasiado al cocerla. No se si realmente es efectivo, pero le da buen sabor. Hay gente que le pone una cebolla para que no huela, pero a mí me gusta más la idea de la manzana. Me alegro mucho que os haya gustado esta receta, es una buena solución para que los crios la coman sin protestar demasiado.

Muchos Besotes,

La Juanita dijo...



Hola!! Solo quería comentar, que tengo entendido que si ponemos un chorrito de leche o vinagre no huele al cosinar la coliflor. Saludos y gracias por la receta

JESUS dijo...

Bueno pues yo la estoy haciendo, para que cuando venga mi esposa, se encuentre la cena hecha, no se que tal saldra pero me he ajustado a la receta.
saludos Jesus

ZEBDA dijo...

Cena lista para esta noche.....qué rico!

Publicar un comentario

Mi blog en tu movil

Mi blog en tu movil

Traduce mi blog

Entradas via email

Escribe tu email:

Delivered by FeedBurner

Mi Lista de Blog

(C) Copyright by Cocina Casera Facil

Contador

Añadir a Favoritos

Seguidores

Me visitais desde:

outils webmaster

Últimos Comentarios

Con la tecnología de Blogger.

Lo que mas gusta

Suscribirse ahora