Google+
domingo, 3 de abril de 2011
INGREDIENTES: 300 Gr. de Lenteja Pardiña 4 Choricitos Frescos 2 Zanahorias 2 Patatas 300 Gr. de Acelgas 1 Cebolleta 1 Hoja de Laurel 1 Cacito de Caldo de Verduras Sal Pimentón (Opcional) PREPARACION:
Lavamos las lentejas, las ponemos en una cacerola y las cubrimos con agua. Incorporamos los chorizos, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, las patatas partidas en trozos, la cebolleta entera, las acelgas cortadas, la hoja de laurel y el cacito de caldo. Dejamos cocer unos 30 minutos a fuego suave, hasta que las lentejas estén blandas, podemos añadir algo más de agua si se quedan demasiado secas. Rectificamos la sal. Sacamos la cebolla, unos trozos de zanahoria, de patata y un poco de caldo y lo batimos. Lo echamos de nuevo al guiso para engordar un poco el caldo. Servimos bien caliente.
Si os gusta se puede añadir un poco de pimentón dulce, rehogado con un poco de aceite de oliva.

3 comentarios:

Espe dijo...

q ricas,en casa las hago muchisimo

las prepare y me encantaron que deliciosas....

Giovanni dijo...

Un excelente ejemplo de comida casera! Os quiero recomendar, justamente, este site donde hay muchas opciones de comida casera a domicilio en barcelona: http://blog.just-eat.es/comida-a-domicilio/madrid/comida-casera-llevar.html

Publicar un comentario en la entrada

Mi blog en tu movil

Mi blog en tu movil

Traduce mi blog

¿Que receta buscas?

Cargando...

Entradas via email

Escribe tu email:

Delivered by FeedBurner

Mi Lista de Blog

(C) Copyright by Cocina Casera Facil

Contador

Añadir a Favoritos

Seguidores

Me visitais desde:

outils webmaster

Últimos Comentarios

Con la tecnología de Blogger.

Lo que mas gusta

Suscribirse ahora