Google+
miércoles, 2 de marzo de 2011
INGREDIENTES: 1 Kg. de Cangrejos de Rio 500 Gr. de Tomate Frito Casero 1 Pimiento 1/2 Cebolla 1 Guindilla Sal 3 Cucharadas de Aceite de Oliva PREPARACION:
Picamos bien el pimiento y la cebolla. En una cacerola calentamos el aceite e incorporamos el pimiento y la cebolla, freimos a fuego medio, hasta que la cebolla empiece a dorarse. Añadimos los cangrejos y removemos bien. Incorporamos el tomate y la guindilla. Dejamos cocer durante 20 o 25 minutos a fuego medio. Añadir la sal al final si es necesario.

3 comentarios:

Fali dijo...

Buena receta y original, además de grasas nada de nada. ¡me gusta! Saludos

Curra dijo...

pues que quieres que me pondría morada chuperretando todos esos cangrejos. Qué buenos!!!.
Besotes

Anónimo dijo...

Esta receta ,tiene que estar estupenda.Isa

Publicar un comentario

Mi blog en tu movil

Mi blog en tu movil

Traduce mi blog

Entradas via email

Escribe tu email:

Delivered by FeedBurner

Mi Lista de Blog

(C) Copyright by Cocina Casera Facil

Contador

Añadir a Favoritos

Seguidores

Me visitais desde:

outils webmaster

Últimos Comentarios

Con la tecnología de Blogger.

Lo que mas gusta

Suscribirse ahora