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sábado, 30 de enero de 2010
Hola Amig@s:
Ya estoy de nuevo con todos vosotros, tras un parón obligado por causas que no vale la pena mencionar.... jejeje..... y conmigo traigo una receta muy antigua que me gustaría reeditar, ya que fue una de las primeras que puse en el blog, y que merece la pena recuperar......
INGREDIENTES: 1 Litro de Leche 4 Cucharadas soperas de Harina 5 Cucharadas soperas de Azúcar Anises Aceite de Oliva Una rebanada ancha de Pan (del estilo payés) PREPARACION: Cortamos el pan en cuadrados, freímos los trozos en aceite de oliva hasta que estén bien dorados y reservamos. Colamos el aceite y en una sartén ponemos 4 cucharadas soperas, añadimos la harina y rehogamos bien, incorporamos la leche poco a poco sin dejar de mover para que no se hagan grumos, añadimos el azúcar y los anises machacados. Dejamos cocer hasta que se espese, incorporamos los trozos de pan frito y removemos con cuidado para que no se rompan. Echamos en un recipiente y dejamos enfriar. Este postre que comían nuestras bisabuelas se puede comer templado, aunque a mí me gusta más frío.

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