Google+
lunes, 6 de diciembre de 2010
INGREDIENTES:
500 Gr. de Champiñon 3 Ajos 100 Gr. de Jamón Serrano 1/2 Vasito de Vino Blanco Perejil al gusto 4 Cucharadas de Aceite de Oliva Sal
PREPARACION:
Limpiamos el champiñon, lo secamos bien y cortamos en láminas. Partimos el jamón en taquitos. Machacamos los ajos en el mortero. En una sartén calentamos el aceite e incorporamos los ajos. Los removemos un poco, echamos los champiñones y el jamón, dejamos rehogar durante unos minutos. Añadimos el vino y dejamos reducir todo el líquido. Rectificamos de sal si hace falta, espolvoreamos con el perejil bien picado y servimos bien caliente.

7 comentarios:

Evy dijo...

Los champis son ideales en mi cocina combinan con todo y así estan de vicio!! Besos!!
http://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com/

Majes dijo...

Que buenos...me encantan.

Bicos.

orquidea59 dijo...

Hummm que rico para aperitivo o como guarnición. Beso de Orquidea59

Macu dijo...

mmmm, te han quedado con una pinta riquisima, en casa nos gustan mucho.
Saludos!!

Que rico!
Me encantan y los hago mucho en casa iguales que los tuyos pero sin el jamón.
Besitos.

Una receta muy buena y sencilla
Besos y feliz navidad

Publicar un comentario

Mi blog en tu movil

Mi blog en tu movil

Traduce mi blog

¿Que receta buscas?

Cargando...

Entradas via email

Escribe tu email:

Delivered by FeedBurner

Mi Lista de Blog

(C) Copyright by Cocina Casera Facil

Contador

Añadir a Favoritos

Seguidores

Me visitais desde:

outils webmaster

Últimos Comentarios

Con la tecnología de Blogger.

Lo que mas gusta

Suscribirse ahora