Google+
miércoles, 11 de agosto de 2010
Hola amig@s, después de algún tiempo "desconectada", vuelvo de nuevo a estar con vosotros. Gracias a todos por estar ahí. Y ahora unas recetillas muy nuestras..... INGREDIENTES: 1/2 Kg. de Espárragos Verdes 250 Gr. de Panceta de Cerdo fresca 4 Cucharadas de Aceite de Oliva Ajo y Sal al gusto PREPARACION:
Lavamos y quitamos la parte dura de los espárragos, troceamos y partimos la panceta en cuadraditos. En una sartén calentamos el aceite y echamos 2 dientes de ajo, cuando estén dorados, se sacan y se añade la panceta, movemos un poco e incorporamos los espárragos. Salamos. Dejamos freir, renoviendo a menudo, hasta que los espárragos estén blandos, pero crujientes.

Mi blog en tu movil

Mi blog en tu movil

Traduce mi blog

¿Que receta buscas?

Cargando...

Entradas via email

Escribe tu email:

Delivered by FeedBurner

Mi Lista de Blog

(C) Copyright by Cocina Casera Facil

Contador

Añadir a Favoritos

Seguidores

Me visitais desde:

outils webmaster

Últimos Comentarios

Con la tecnología de Blogger.

Lo que mas gusta

Suscribirse ahora