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sábado, 23 de mayo de 2009
INGREDIENTES:
1/2 Kg. de Judías Blancas (poner en remojo la noche anterior) 6 Choricitos Frescos 200 Gr. de Oreja de Cerdo Adobada 1 Hoja de Laurel 1/2 Cebolla 2 Ajos 1/2 Cucharadita de Pimentón 6 u 8 Bolas de Pimienta Negra 1 Cucharadita de Harina 4 Cucharadas de Aceite de Oliva Sal y Perejil al gusto
PREPARACION:
En la olla a presión ponemos las judías, las cubrimos con agua y las salamos. Incorporamos los choricitos, la oreja de cerdo cortada en trozos, la hoja de laurel, las bolas de pimienta y los ajos machacados junto con el perejil. Calentamos hasta que hierva y cerramos la olla. Cocemos durante 15 minutos (tener siempre en cuenta los tiempos especificados por el fabricante). Dejamos enfríar hasta que podamos abrirla. En una sartén calentamos el aceite y rehogamos la cebolla picada muy fina, añadimos el pimentón y la harina, removemos y los incorporamos a las judías. Cocemos 10 minutos más a fuego lento sin tapar.

10 comentarios:

jops que wenazas las alubias blancas, a mi me gustan mucho mas que las rojas.
Las haces muy parecido a como las hago yo y estan tannnn buenas jaja.
Un besote.

despues de una fabada, seguro que esta me gusta........jejejej.
Un beso preciosa.

mayi dijo...

que ricas con esos chorizitos...
Bsitos

Juan dijo...

Sonia, me encantan las judías, blancas, pintas o negras, no tengo manía por ninguna de ellas porque todas están fabulosas, como estas que has hecho. Me comería un buen plato.
Saludos

Lola dijo...

Que buenas...hace años que no las como...mi madre las hacia parecida quitando lo de la oreja. Deliciosa! besitos

mar dijo...

¡Que buena pinta! mira que me gusta la cuchara jaja.

¡¡Feliz semana!!, besitos.

CARMEN dijo...

Qué buenas, así nos encantan!!

LO malo es que ahora ya con el calor, les apetecen más en ensalada, pero d ebuena gana, me comía yo un platito.

besos

Sonia dijo...

Gracias a tod@s por vuestros comentarios y muchos besitos,

Laura dijo...

¿A qué te refieres con oreja adobada? ¿No puede ser simplemente oreja de cerdo? Yo la compro sola y no viene adobada. ¿Alguna recomendación?

Un saludo.

rakel dijo...

gracias por esta recete estan deliciosas un beso grande

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