Google+
lunes, 9 de febrero de 2009
INGREDIENTES: 1 Huevo 1 Cucharadita de Azúcar 2 Cucharadas soperas de Nata 2 Cucharadas soperas de Aceite de Oliva suave 75 Gr. de Harina 1 Cucharadita de Levadura en polvo 100 Gr. de Sobrasada 25 Gr. de Queso rallado 1 Clara de Huevo Sal y Pimienta PREPARACION:
En un bol batimos con la batidora, el huevo, el azúcar, la nata y el aceite. Añadimos la harina mezclada con la levadura e incorporamos la sobrasada, cortada en tacos, y el queso rallado. Salpimentamos. Montamos la clara a punto de nieve y mezclamos moviendo con cuidado. Engrasamos y enharinamos un molde para cake y echamos la masa. Horneamos a 170º, durante 40 minutos. Una vez frío desmoldamos y cortamos en rebanadas.

13 comentarios:

mmmm tiene buena pinta :D lo prepararé haber que tal sale :D me encanta la sobrasada :P y esta receta seguro que la pruebo y repito más de una vez jejeje ;)

un besote muy grande ^ ^

mayi dijo...

porfavor!!!!que rico!!
Esto lo hago seguro sonia!!!
Bsitos

Sonia dijo...

Me alegro mucho de que os guste, además no es muy dificil de hacer, así que, Melisa, seguro que te sale bien.

Un besito para las dos.

Lola dijo...

Que bueno debe estar....una rodajita de tu cake, con una clarita fresquita, en una terracita charlando con todas vosotras.... aún mejor!! Besetes.
Has visto que en canarias los blogeros han hecho quedada este fin de semana pasado??!! es para ir pensandoselo, no?

Hola Sonia.
Me parece muy interesante la receta que has publicado y quiero intentar hacerla, pero me gustaría saber, como supongo es un "cake" salado, si es imprescindible el azúcar.
Un beso
Jorge.

Merchi dijo...

Interesante receta Sonia. ¿Puedes creer que nunca he probado la sobrasada?.
!!si es que no tengo perdón mujer!!.
A pesar de eso, la receta tiene muy buena pinta, es una buena ocasión para probarla ¿verdad?.

Yo la anoto que me ha gustado y el día menos pensado, voy y la preparo.

un biquiño, guapetona :)

Majes_2008 dijo...

Nunca he probado la sobrasada, pero el pastel pinta genial..!!

Bicos.

isdaya dijo...

Que buena pinta tiene esto Sonia.
A mi desde luego puedes dar por seguro que me encanta.
Besitos.

Sonia dijo...

Lola, te deje un comentario sobre la "quedada" en tu blog, espero que lo hayas leido.

Jorge, siempre he seguido la receta tal cual, pero no creo que pase nada si no le pones azúcar.

A ver, mis galleguiñas, es un "pecado" no probar la sobrasada, aunque solo sea untandola en una rebanada de pan.

Bueno, ahora en serio, si hay alguien a quien no le guste la sobrasada, podeis sustituirla por jamón serrano y también estará de "muerte".

Muchos besitos para todos y gracias por los comentarios.

Sonia dijo...

Isdaya, yo también estoy encantada de que mis recetas os gusten. Esto anima a seguir publicando muchas más.

Un besito,

Cariño dijo...

Qué sencillito y que rico tiene que estar!!! Gracias por la receta. Un saludiño.

Sonia dijo...

Cariño, bienvenid@ a mi blog y muchas gracias por tu comentario.

Un saludito,

¡Que original!
me encanta, tiene que estar riquisisisimo.
Un beso, que buenas recetas.

Publicar un comentario

Mi blog en tu movil

Mi blog en tu movil

Traduce mi blog

¿Que receta buscas?

Cargando...

Entradas via email

Escribe tu email:

Delivered by FeedBurner

Mi Lista de Blog

(C) Copyright by Cocina Casera Facil

Contador

Añadir a Favoritos

Seguidores

Me visitais desde:

outils webmaster

Últimos Comentarios

Con la tecnología de Blogger.

Lo que mas gusta

Suscribirse ahora