¿ Quien Soy ?

Archivo del Blog

¿Que receta buscas?

Cargando...

Traduce mi Blog

Calendario

¿ Que hora es ?

Últimos Comentarios

Añadir a Favoritos

Entradas via email

Escribe tu email:

Delivered by FeedBurner

Suscribirse ahora

Enlazame


Tu Informacion

IP

Si te gusta mi blog

VotameMás tráfico para tu blog Recetas de cocina
sábado, 3 de enero de 2009

ROSQUILLAS

INGREDIENTES: 500 Gr. de Harina 4 Huevos 8 Cucharadas colmadas de azúcar 8 Cucharadas de Aguardiente o Anis 8 Cucharadas de Aceite de Girasol 1/2 Cucharadita (de las de cafe) de Ralladura de Naranja 1/2 Cucharadita (de las de cafe) de Ralladura de Limón 1/2 Cucharadita de Anises 1/2 Cucharadita de Canela Molina 1 Sobre de Levadura 2 Sobres de Gaseosa (Armisen, hay que echar 2 sobres blancos y 2 amarillos) Aceite de Girasol (se puede usar de oliva suave). No puedo poner una cantidad exacta, la que necesitemos para freir las rosquillas. PREPARACION:
En un bol batimos los huevos y vamos mezclando todos los ingredientes hasta obtener una masa que se despega de las manos. Con una cuchara de postre, vamos haciendo bolas con toda la masa. Para hacer la rosquilla cogemos dos bolas, una encima de la otra y hacemos el agujero central con los dedos. Se pega el reborde para que no se separen. Freimos en aceite caliente, con un palo de madera metido en el agujero le damos vueltas con cuidado, hasta que estén doradas por los dos lados. Escurrimos y las envolvemos con azúcar glass y canela.

2 comentarios:

Majes_2008 dijo...

Que buenas tienen que estar...!!!
Biquiños.

Sonia dijo...

Hola Majes, es una receta muy antigua, te animo a que la hagas y espero que te gusten. Besos

Bienvenid@s

Este blog nació con un propósito: recopilar las recetas tradicionales de mi familia para que no se perdieran. Y entre tod@s, hemos conseguido que creciera día a día.

Mil Gracias.

Mi Libro de Cocina

Hola, Soy Dama

Hola, Soy Dama

Seguidores

Mi Lista de Blog

Contador

Me visitais desde:

outils webmaster

Lo que mas gusta