Google+
sábado, 31 de enero de 2009
INGREDIENTES: 250 Gr. de Solomillo de Cerdo 1 Cebolla 2 Patatas grandes 1 Cucharada de Azucar Moreno 1 Vaso (de vino) de Pedro Ximenez 3 Huevos Sal Hierbas Provenzales Aceite de Oliva PREPARACION:
Cortamos el solomillo en trozos pequeños y salpimentamos. Pelamos y cortamos las patatas, las salamos y las freimos. Reservamos. En una sartén honda calentamos 5 o 6 cucharadas de aceite de oliva, cortamos la cebolla en juliana (en tiritas finas) y la echamos en la sartén. Añadimos el azúcar moreno, removemos bien hasta que se deshaga. Echamos el solomillo y las hierbas provenzales. Rehogamos durante 5 minutos y vertemos el Pedro Ximenez. Dejamos reducir a fuego fuerte. Mientras freimos los huevos y los reservamos. Cuando haya reducido el vino, añadimos las patatas, removemos bien y añadimos los huevos cortados en trozos. Podeis servirlo a la mesa en la misma sartén para evitar que se enfrie.

8 comentarios:

Lolah dijo...

Qué bueno, Sonia, este es uno de esos platos que le gustan a toda la familia, debe estar para chuparse los dedos.

isdaya dijo...

uhh aqui ya me tocaste el puntito debil jajaja, cualquier tipo de carne guisada con patatas fritas... que perdicion!!! debe estar buenisimo, me la apunto porque nunca probe con pedro ximenez y azucar.
Besillos.

Sonia dijo...

Gracias a las dos, la verdad es que os lo recomiendo porque está para relamerse de gusto y es muy facil de hacer.

Besitos,

mayi dijo...

madre mia que pinta Sonia!
la verdad que nos encantan , los huevos rotos y siempre los hago con taquitos de jamon o con bacon, probaré con los tuyos...
Bsitos

Lola dijo...

Parece delicioso Sonia!
Tengo que probar el pedro Ximenez....que ya he visato hoy varias recetas con el, es tipo moscatel?
Muases!

Sonia dijo...

Lola, es un jerez dulce, se encuentra facilmente en los supermercados, y te aseguro que en mi casa no falta una botellita, está bufff.... en mi cocina imprescindible, me encanta hacer platos con este vino, da unos resultados impresionantes.

Mayi pruebalo, te sorprenderá.

Un besazo para todas.

Merchi dijo...

Riquíiiiisimo Sonia, con esas patatitas fritas que me pierden, madre.
Lo que si que no he probado nunca es a hacerlos con azúcar,como decia mi abuela, nunca te acostarás sin saber una cosa más.
Así que habrá que probar.

un besote, cielo :D

Angie dijo...

Qué plato más bueno, Sonia!, con lo que me gusta el p.x.! Te lo copio. Gracias y un besito.

Publicar un comentario

Mi blog en tu movil

Mi blog en tu movil

Archivo del blog

Traduce mi blog

¿Que receta buscas?

Cargando...

Entradas via email

Escribe tu email:

Delivered by FeedBurner

Mi Lista de Blog

(C) Copyright by Cocina Casera Facil

Contador

Añadir a Favoritos

Seguidores

Me visitais desde:

outils webmaster

Últimos Comentarios

Con la tecnología de Blogger.

Lo que mas gusta

Suscribirse ahora