Google+
domingo, 18 de enero de 2009
INGREDIENTES: 2 Calabacines Huevo y Harina para rebozar Sal Aceite de Oliva Miel de Caña PREPARACION:
Cortamos los calabacines en rodajas. Los salamos y rebozamos, primero los pasamos por la harina y luego por el huevo. Los freimos en aceite caliente hasta que se doren. En un cazo, a fuego lento, calentamos la miel y rociamos con ella las rodajas de calabacín.

7 comentarios:

Merchi dijo...

Sonia que receta más original y curiosa, nunca se me habría pasado por la imaginación mezclar el calabacin con la miel.
Esta claro que siempre se aprende algo, hija.

Gracias por compartirlo con nosotros. Un besazo.

Lola dijo...

Seguro que esta buenisimo....pero la miel y yo no somos buenas amigas ;-) Besetes Sonia

Majes_2008 dijo...

A mí me pasa como a Lola, no termino de llevarme bien con la miel, aunque antes era peor no soportaba ni el olor.
Te he dejado algo en el blog.
Biquiños.

Tal vez lo haga... porque me encantan los calabacines.
Este verano los hice en escabeche y ni los pude probar de lo fuerte que me quedaron pero con esta receta seguro que no corro tantos riesgos.
Gracias por la idea, un besin.

OLGUIS dijo...

que rico miel de caña seguro tiene un sabor estupendo.
Besos
Olguis.

Sonia dijo...

A mi tampoco me gusta mucho la miel, pero algunas veces estas mezclas pueden sorprender. Muchas gracias a todas por vuestros comentarios.

Besitos,

isdaya dijo...

Yo no soy muy golosa pero la miel en cantidad pequeña si que me gusta, y como a Merchi pues nunca se me habria ocurrido mezclarla con calabacines pero yo soy muy curiosona y tengo que probarlo.
En mi blog te dejé un regalito Sonia, pasate cuando puedas.
Besitos.

Publicar un comentario

Mi blog en tu movil

Mi blog en tu movil

Archivo del blog

Traduce mi blog

¿Que receta buscas?

Cargando...

Entradas via email

Escribe tu email:

Delivered by FeedBurner

Mi Lista de Blog

(C) Copyright by Cocina Casera Facil

Contador

Añadir a Favoritos

Seguidores

Me visitais desde:

outils webmaster

Últimos Comentarios

Con la tecnología de Blogger.

Lo que mas gusta

Suscribirse ahora