Google+
miércoles, 15 de octubre de 2008
Es difícil compaginar el trabajo fuera de casa, con la familia y las tareas domésticas. La tecnología nos ayuda un poco a llevar mejor todo ésto, y en la cocina es fundamental. Podemos preparar un menú en poco tiempo si sabemos utilizar todos los recursos de los cuales disponemos. Muchas de las recetas están hechas en la olla express, pues se reduce el tiempo de cocción considerablemente. Si además utilizamos el horno o el microondas, podremos preparar un plato, mientras se cocina otro. Comer bien no significa estar horas y horas en la cocina.
sábado, 11 de octubre de 2008
INGREDIENTES: 1 Kg. de Redondo de Ternera 1 Lata pequeña de Champiñon 1 Cebolla 2 Zanahorias 1/2 Vaso de Coñac 1 Vaso de Caldo de Carne Aceite de Oliva Sal 2 o 3 Ajos Perejil (podemos añadir cualquier otra hierba aromática) PREPARACION:
Ponemos a calentar el aceite cubriendo el fondo de la olla express, doramos el redondo por todos los lados, añadimos la cebolla picada y las zanahorias cortadas en rodajas finas, rehogamos con la carne e incorporamos los champiñones, salamos. En un mortero, machacamos los ajos con las hierbas y los echamos por encima de la carne, regamos con el coñac y por último añadimos el caldo. Dejamos cocer durante el tiempo que corresponda en cada olla ( la mía es rápida y el tiempo de cocción es de 15 o 20 min.). Cuando esté frio, abrimos la olla y sacamos la carne para cortarla en rodajas finas que ponemos en una fuente para horno. Batimos la salsa, si se nos queda muy ligera podemos espesarla con una cucharadita de maicena. Echamos la salsa por encima de la carne y gratinamos durante 10 min.

Mi blog en tu movil

Mi blog en tu movil

Traduce mi blog

Entradas via email

Escribe tu email:

Delivered by FeedBurner

Mi Lista de Blog

(C) Copyright by Cocina Casera Facil

Contador

Añadir a Favoritos

Seguidores

Me visitais desde:

outils webmaster

Últimos Comentarios

Con la tecnología de Blogger.

Lo que mas gusta

Suscribirse ahora