Google+
jueves, 25 de diciembre de 2008
INGREDIENTES: Para el Bizcocho: 3 Huevos 1 Sobre de Levadura 1 Yogurt Natural Utilizamos el vaso del yogurt para medir las cantidades: 1 Vaso de Aceite 2 Vasos de Azúcar 3 Vasos de Harina 1 Vaso de Leche Para el Relleno y la Cobertura: 600 Ml. de Nata Montada 200 Gr. de Chocolate de Cobertura 125 Gr. de Almendras Laminadas Para bañar el bizcocho: 1 Vasito (de los de vino) de Licor de Chocolate Blanco, pero podeis usar cualquier otro licor que os guste, o si teneis niños, calentar 1 vasito de leche con 50 gr. de chocolate. PREPARACION:
En un bol batimos los huevos, añadimos el yogurt, el azúcar, el aceite, la leche, la harina pasándola por el colador para que no se hagan grumos y la levadura. Removemos bien hasta obtener una crema fina. Engrasamos una fuente para horno y la enharinamos. Vertemos la mezcla anterior y horneamos a 180º durante 40 minutos. Pinchamos con una aguja de punto, si sale limpia estará hecho. Dejamos enfriar. Tostamos las almendras y las reservamos. Cortamos el bizcocho por la mitad y bañamos la parte de abajo con licor de chocolate blanco, rellenamos con la nata montada (separar 3 o 4 cucharadas para mezclar con el chocolate de cobertura) y ponemos la otra tapa encima. Para hacer la cobertura, metemos el chocolate en el microondas durante 1 minuto. Lo movemos bien para que se deshaga y añadimos las cucharadas de nata, mezclamos y lo extendemos por la parte de arriba y los laterales de la tarta. Decoramos con las almendras y un poco de azúcar glass.

Mi blog en tu movil

Mi blog en tu movil

Traduce mi blog

Entradas via email

Escribe tu email:

Delivered by FeedBurner

Mi Lista de Blog

(C) Copyright by Cocina Casera Facil

Contador

Añadir a Favoritos

Seguidores

Me visitais desde:

outils webmaster

Últimos Comentarios

Con la tecnología de Blogger.

Lo que mas gusta

Suscribirse ahora