Google+
domingo, 14 de diciembre de 2008
INGREDIENTES: 4 Patatas Grandes 1 L. de Agua 3 Ñoras (son una especie de pimiento seco, pueden ser dulces o picantes) 1/2 Cebolla 2 Ajos 1 Cucharadita de Pimentón 1 Hoja de Laurel 3 o 4 Cucharadas de Tomate Frito 5 Cucharadas de Aceite de Oliva Sal PREPARACION:
Pelamos y lavamos las patatas. En una cacerola ponemos a calentar el aceite, echamos la cebolla y el ajo bien picados y removemos bien, añadimos las ñoras, la hoja de laurel y cascamos las patatas (hacemos un corte con el cuchillo, pero terminamos rompiendo la patata para que suelte la fécula), espolvoreamos el pimentón y removemos de nuevo. Vertemos el agua caliente, incorporamos el tomate frito, salamos y dejamos cocer a fuego medio durante unos 20 minutos. Sacamos las ñoras, un poco del caldo y un par de trozos de patata, batimos con la batidora, lo colamos y echamos de nuevo en la cacerola, removemos y dejamos cocer otros 5 o 10 minutos más. (La patata tiene que estar blandita, probadla y dejar cocer unos minutos más, si es necesario).

Mi blog en tu movil

Mi blog en tu movil

Traduce mi blog

¿Que receta buscas?

Cargando...

Entradas via email

Escribe tu email:

Delivered by FeedBurner

Mi Lista de Blog

(C) Copyright by Cocina Casera Facil

Contador

Añadir a Favoritos

Seguidores

Me visitais desde:

outils webmaster

Últimos Comentarios

Con la tecnología de Blogger.

Lo que mas gusta

Suscribirse ahora