Google+
viernes, 28 de noviembre de 2008
INGREDIENTES: 200 Gr. de Harina de Repostería 2 Huevos 1 Vaso de Leche 1 Cucharada de Azúcar 3 Cucharaditas de Levadura 1 Cucharada de Aceite de Girasol o de Oliva suave. Una pizca de sal. 250 Ml. de Nata Montada Sirope de Chocolate, Fresa o Caramelo (podeis poner el que más os guste). Mantequilla para engrasar un poco la sartén. PREPARACION :
Pasamos la harina por un colador o un tamiz y la mezclamos con una pizca de sal y la levadura. En un bol batimos los huevos (podemos hacerlo con la batidora pero a baja velocidad), junto con el aceite y la leche. Agregamos la harina poco a poco y batimos unos segundos más. Engrasamos un poco la sartén con mantequilla y calentamos. Echamos dos cucharadas de masa en la sartén, extendemos un poco y cuando empiecen a salir burbujas, se da la vuelta a la tortita y se deja dorar por el otro lado. Se sirven calientes, con nata montada y el sirope que más os guste.

1 comentarios:

indalo dijo...

Qué bueno. Me encantan las tortitas

Publicar un comentario

Mi blog en tu movil

Mi blog en tu movil

Traduce mi blog

¿Que receta buscas?

Cargando...

Entradas via email

Escribe tu email:

Delivered by FeedBurner

Mi Lista de Blog

(C) Copyright by Cocina Casera Facil

Contador

Añadir a Favoritos

Seguidores

Me visitais desde:

outils webmaster

Últimos Comentarios

Con la tecnología de Blogger.

Lo que mas gusta

Suscribirse ahora