Google+
sábado, 29 de noviembre de 2008
INGREDIENTES: 1/2 Kg. de Lenteja Pardiña 1 Zanahoria 1 Patata Grande 1 Puerro 1 Pimiento 4 Choricitos Frescos 1 Hoja de Laurel 1 Ajos 3 Cucharadas de Tomate Frito Casero Sal PREPARACION:
Lavamos y pelamos la zanahoria y la patata, limpiamos el puerro y el pimiento. Lavamos las lentejas y las ponemos en una cacerola, cubriéndolas con agua. Añadimos la zanahoria, la patata partida por la mitad, el puerro, el pimiento, la hoja de laurel y los choricitos. Salamos. Machacamos el ajo en el mortero y lo incorporamos junto con las cucharadas de tomate. Dejamos cocer a fuego medio/bajo hasta que las lentejas estén blandas.
La legumbre absorbe bastante agua, por lo que si se quedan secas podeis añadir un poco más de agua durante la cocción.
Con este guiso, podemos hacer un rico puré, de legumbre con verduras.

Mi blog en tu movil

Mi blog en tu movil

Traduce mi blog

¿Que receta buscas?

Cargando...

Entradas via email

Escribe tu email:

Delivered by FeedBurner

Mi Lista de Blog

(C) Copyright by Cocina Casera Facil

Contador

Añadir a Favoritos

Seguidores

Me visitais desde:

outils webmaster

Últimos Comentarios

Con la tecnología de Blogger.

Lo que mas gusta

Suscribirse ahora