Google+
sábado, 22 de noviembre de 2008
INGREDIENTES: 4 Filetes de Mero 1 o 2 Huevos Finas Hierbas Ajo en Polvo Sal Aceite de Oliva PREPARACION:
Batimos bien los huevos y añadimos, un pellizco de ajo en polvo y las finas hierbas (podemos hacer nosotros la combinación con las hierbas que nos gusten), removemos y salamos un poquito. Si los filetes de mero son muy grandes, los cortamos por la mitad. Salamos el pescado y lo rebozamos en el huevo. En una sartén ponemos un poquito de aceite, lo justo para que no se pegue y calentamos a fuego medio, echamos los filetes rebozados con el huevo y dejamos que se doren por los dos lados. Servimos acompañados de unas rodajitas de limón.

Mi blog en tu movil

Mi blog en tu movil

Traduce mi blog

¿Que receta buscas?

Cargando...

Entradas via email

Escribe tu email:

Delivered by FeedBurner

Mi Lista de Blog

(C) Copyright by Cocina Casera Facil

Contador

Añadir a Favoritos

Seguidores

Me visitais desde:

outils webmaster

Últimos Comentarios

Con la tecnología de Blogger.

Lo que mas gusta

Suscribirse ahora