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sábado, 22 de noviembre de 2008
INGREDIENTES:
1 Kg. de Alitas de Pollo (limpias y desplumadas)
1 Bote de Cerveza (33ml)
4 Ajos
Perejil
Patatas pequeñas (calcular unas 4 por persona)
Sal
3 o 4 Cucharadas de Aceite de Oliva
PREPARACION:
Cortamos las alas, separando el muslito y salamos. En un mortero machacamos bien los ajos con el perejil y frotamos bien las alas, dejándolas unos minutos para que cojan sabor. Pelamos las patatas y si son grandes las partimos en varios trozos. Las lavamos y salamos. Engrasamos una fuente de horno con el aceite y vamos distribuyendo las patatas y las alitas. Calentamos el horno a 200º, introducimos la fuente y dejamos durante una 1/2 hora. Sacamos y regamos las alas con la mitad de la cerveza y volteamos el pollo para que se dore por los dos lados. Según se vaya reduciendo el líquido, vamos añadiendo más. Estarán listas cuando se haya consumido toda la cerveza y las alas tengan un apetitoso tono dorado.

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